• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Марфушка

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:55 | Марфушка
Нашу красавицу зовут Марфуша,20 апреля ей исполнился месяц,а живем мы вместе только неделю.Фотографии выложу попозже.Марфушка у нас веселая,шустрая,любобытная.Так как общаюсь я с кроликом совсем недавно,то собираю информацию,потому слушать буду больше чем говорить.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #56
25 мая 2008, 01:52 | Re: Марфушка
Малинка, :D :D :D Спасибо! Добавлено (01.05.2008, 17:29) --------------------------------------------- stin, почитала,попротуем!!!
Сообщение #57
25 мая 2008, 01:53 | Re: Марфушка
Лена, а чего у Марфы туалета нету в клетке что ли? :o
Сообщение #58
"а чего у Марфы туалета нету в клетке что ли? " Не еще нет,на рынке были только для хомячков.Пообещали на следующей неделе подвезти,поедем делать прививку и заберем туалет.Я пока детскую пасочку побольше выбрала положила в нее салфетку с мочой,и положила.Она ее вытолкала ,но пописала в угол этот а не в сенник :) .Может еще и в сенник пойдет,не знаю!
Сообщение #59
так мисочку надо поставить в угол куда она ходит!!у меня стоит кошачий туалет!!ибо нет больших угловых туалетов!мне не найти ни как((обещали после праздников привезти влеопольд..вот жду!!всё равно пригодится туалет для прогулок по квартире!)
Сообщение #60
25 мая 2008, 01:54 | Re: Марфушка
Малинка, У нас пока пластиковая детская пасочка,для писочници стоит
Сообщение #61
25 мая 2008, 01:55 | Re: Марфушка
Какая лапочка! )) Марфушка все хорошеет! А клетка - целые апартаменты! На счет наполнителя для туалета - согласна с Женей, лучше всего древесные гранулы. Стоят недорого, впитывают запах, весьма экономичны, я всего по горстке утром и вечером кидаю. А клеточка у вас ферпластовская, в ней никакая подстилка и не нужна.
Сообщение #62
Сколопендра, Спасибо,обязательно ей передам комплименты :D ,а клетка,она пластиковым дном, скользкая мне кажется?Потому и ложу бумагу
Сообщение #63
Лен, дно рифленое? Если да, то все в порядке, никакой подстилки не надо
Сообщение #64
25 мая 2008, 01:56 | Re: Марфушка
Сколопендра, не,втом-то и дело ,что гладкое :(