• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Марфушка

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:55 | Марфушка
Нашу красавицу зовут Марфуша,20 апреля ей исполнился месяц,а живем мы вместе только неделю.Фотографии выложу попозже.Марфушка у нас веселая,шустрая,любобытная.Так как общаюсь я с кроликом совсем недавно,то собираю информацию,потому слушать буду больше чем говорить.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #65
25 мая 2008, 01:57 | Re: Марфушка
Сколопендра, ферпластовские цвета другие. Коричневых у них нету)))) Там сразу видно, это скорее всего что-то типо польши, только местного производства. У Багги Наташи такая же вроде как. Это Кролик 100
Сообщение #66
Хм, а по виду клетка вроде ферпласт..... У них у всех дно правильное. А если нет, то бумага (только не газеты) всяко лучше опилок, и порядка в доме больше будет,и донечка ваша ничего лишнего не сгрызет) А гранулированные опилки - может и есть тот самый древесный наполнитель? Может, он у вас просто называется по-другому? Как они выглядят?
Сообщение #67
Сколопендра, на пробковый материал похожи,мелко порубленны
Сообщение #68
25 мая 2008, 01:58 | Re: Марфушка
Лена, оно и есть! просто везде называется по-разному. :)
Сообщение #69
25 мая 2008, 01:59 | Re: Марфушка
А бумагу я ей обычную белую ложу :D формата А-4
Сообщение #70
25 мая 2008, 02:00 | Re: Марфушка
Вот наш наполнитель: Когда намокает, рассыпается в опилки
Сообщение #71
"Когда намокает, рассыпается в опилки" не в опилки, а в подобие песочка. Труха короче. Очень похож на Uniclean тот тоже коротенький и мелкий. Иногда приходится разные наполнители перепробывать. Но насколько я знаю специальный для грызунов дороже, хотя на самом деле в 1 месте фасуют и один и тот же. Нам нашего за 52 рубля (4,5 литра) хватает недели на 3. ;) Сколопендра, А вот с фотками ты опять ложанулась ^_^ Ща исправлю! Скачай радикал клиент,я про него писал в темке одной. Там настройки по умолчанию поставь 400 и заходи в программу как зарегистрированный пользователь. Намного удобнее.
Сообщение #72
Ну да, согласна, что-то типа песочка) Жень, через радикал и впихивала) И 400 ставила, знаю, уже ж не в первый раз) Не знаю, что за баг случился. А как зарегистрироваться, я не знаю.
Сообщение #73
25 мая 2008, 02:01 | Re: Марфушка
Сколопендра, ты через сайт грузила или через программу? Там устанавливаешь параметры и внизу программы значек типо сохранить установки по умолчанию. А регистрироваться на сайте радикала и потом при входе в программу просто вводить логин и пароль.