• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Марфушка

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:55 | Марфушка
Нашу красавицу зовут Марфуша,20 апреля ей исполнился месяц,а живем мы вместе только неделю.Фотографии выложу попозже.Марфушка у нас веселая,шустрая,любобытная.Так как общаюсь я с кроликом совсем недавно,то собираю информацию,потому слушать буду больше чем говорить.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #74
25 мая 2008, 02:02 | Re: Марфушка
Сколопендра, stin, Пасибочки Вам огромное,я здесь уже стоооолько полезной и Важной информации узнала :D . И вообще молодци что создали этот сайт :good: :good: :good:
Сообщение #75
25 мая 2008, 02:03 | Re: Марфушка
а у меня дно рельефное!так что я ни чего не постилаю!только в туалете лежит наполнитель древесный!
Сообщение #76
25 мая 2008, 02:04 | Re: Марфушка
Лена, да я не при чем, это Женин сайт) Я сама не очень-то опытная, просто перед тем, как надумала кролика завести, кучу сайтов и форумов облазила) Малинка, ну и правильно, ничего вам и надо на дне клетки, а только в горшке)
Сообщение #77
Малинка, Это хорошо,а я на рынке у нас и не видела с рефленным дном Добавлено (02.05.2008, 02:06) --------------------------------------------- Сколопендра, Как не при чем?За советы спасибо :D :D :D
Сообщение #78
Сколопендра, нет ты тут при чем. Все вместе общее дело делаем. Прикинь я бы тут 1 был. Сайт, да мой, но и Аленку забывать не надо.....обижается она........ Я и сам то с кролями всего 6 месяцев, просто тоже решил основательно подготовиться.
Сообщение #79
25 мая 2008, 02:06 | Re: Марфушка
Умнички Алена Женя,очень хороший сайт.Вот бы о всех домашних любимцах такие сайты были,было-бы на много проще!!!Я как вспомню Баничку,консультации толком дать ни кто не может :( .Спасибо Настене у которой я Марфушку купила,это она помагала лечить Баньку!А так сколько источников,и у всех разные ответы,на один вопрс,кому верить %) вибирай сама.А здесь люди которые сами занимаются кроликами,и знают уже на своем опыте что и как лучше делать. У меня сестра попугая Карелку хочет,но боится покупать,так как была похожа ситуация как у меня с Баничкой.Вот был-бы такой сайт про Карелок,можно было и попробовать завести попугайчика,а так рекомендации у всех разныа.На рынке или в зоомагазинах,они если знают то только теорию,так как берут их в питомниках,а на деле почти и не занимаются ними, чтоб продать.И еще стараются обьяснить так что типа не прихотливое животное,само себя обхаживает......чтоб хорошо покупали,а умрет,так придут у них-же покупать нового.... СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦИ :applause: :applause: :applause: :flower: :flower: :flower:
Сообщение #80
25 мая 2008, 02:07 | Re: Марфушка
Лена, Про колелу сайт есть. Могу подкинуть. Правда насчет информации там.... надо проверить.
Сообщение #81
Подкинь пожалуйста сайт про карелку Добавлено (02.05.2008, 22:12) --------------------------------------------- Мы сегодня ровно две недели вместе,и не смотря на переживания с нами все ОК :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Сообщение #82
Лена, Поздравляю)))) :flower: :flower: :flower: Выбери слева в меню "Полезные сайты" там есть категория "Сайты о птицах" Там вроде как должно быть.