• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ждем красавца-мужчинку в Киеве

Сообщение #1
14 июля 2008, 10:04 | Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Барышня - красавица,ищет жениха красавца в Киеве.Правда нам еще рановато,но решили подойти к этому вопросу зарание. А теперь и о самой красавице: Зовут Марфуша по поводу чистоты породы сомневаюсь,но тем не мение .Вислоухий львиноголовый баран с оленьим окрасом 20.03.2008г рождения Очень хотим разовых отношений ,для продолжения рода,"элементов,или общего воспитания детей требовать не будем" А совершить мы сие деяние хотим где-то в ноябре - декабре Ждем Ваших предложений: телефон: 8 097 812-57-90 gip: 494-441-461 1 (203).gif 1 (203).gif 1 (203).gif
Сообщений в теме: 41

Ответы в тему

Сообщение #2
14 июля 2008, 12:56 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Написали бы, кто ваш заводчик, а лчше родителей крольченка, что бы с отцом родным повязаться не пришлось! и фото крольчихи желательно...
Сообщение #3
14 июля 2008, 13:46 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
aturaiРодителей врядли найдем,так как брали у человека который в свою очередь с питомника.Если не трудно ,есть темка Марфуша
Сообщение #4
14 июля 2008, 13:50 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
ну так можно на братца нарваться, хотя бы заводчик хорошо бы написать
Сообщение #5
14 июля 2008, 14:41 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
во звучит прикольно) о кролике- "львиноголовый баран с оленьим окрасом" =))))
Сообщение #6
14 июля 2008, 14:48 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
aturaiДиметраА нельзя,если братец или папа?Я думаю что врядли я смогу докопатся до правды честно говоря!Фотки выложу попозже,не могу понять толи комп глючит,или с програмкой чего-то не отображается.
Сообщение #7
14 июля 2008, 14:50 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
ДалекоНеАнгелДа звучит интересно,если не знаешь,то в жизни не догадаешся что это про кролю
Сообщение #8
14 июля 2008, 17:29 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Лена близкородственные скрещивания не желательны, раз с происхождением трудно, то вполне кролик может быть заинбридингован на одном родителе и если еще раз покрыть близкородственным (особенно этим родителем или братом с помета) может вылезти куча болячек генетических. Но может, конечно и пронести, просто такого варианта не исключаем, так что постарайтесь подобрать что-нибудь не от кроликов заводчика у которго покупали, если решите разводить.
Сообщение #9
14 июля 2008, 21:04 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Лена просто сайт радикал профилактику проводил расширял и переезжал на новые сервера большего объема.
Сообщение #10
14 июля 2008, 21:18 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
ДиметраСпасибо ,постараемся найти жениха без родственных с нами связей