Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
14 июля 2008, 10:04
|Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Барышня - красавица,ищет жениха красавца в Киеве.Правда нам еще рановато,но решили подойти к этому вопросу зарание.
А теперь и о самой красавице:
Зовут Марфуша по поводу чистоты породы сомневаюсь,но тем не мение .Вислоухий львиноголовый баран с оленьим окрасом
20.03.2008г рождения
Очень хотим разовых отношений ,для продолжения рода,"элементов,или общего воспитания детей требовать не будем"
А совершить мы сие деяние хотим где-то в ноябре - декабре
Ждем Ваших предложений:
телефон: 8 097 812-57-90
gip: 494-441-461
1 (203).gif 1 (203).gif 1 (203).gif
14 июля 2008, 21:29
|Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
ДиметраНам предлагали в женихи мальчика с тюрингенским окрасом,и он явно не от наших родствеников,да и по страрше ему уже год есть,но я по этому поводу поодщалась с Женей,и он сказал что лучше искать с оленьим окрасом как и Марфушка,потому и сделала темку.У нас не так распространены кролики как у Вас,а на рынке спрашивала по поводу свадьбы ,так они покрывают только тех которых у них покупали,мол малоли а вдруг вы чем-то больны.....да и вообще есть такие болячки скрытые что помет вымирает и после этого не беременнют наши крольчихи так как самца заразили.....
14 июля 2008, 22:05
"мол малоли а вдруг вы чем-то больны.....да и вообще есть такие болячки скрытые что помет вымирает и после этого не беременнют наши крольчихи так как самца заразили....."
Совершенно они правы!!!!
я лично, ни под каким флагом не повяжу крольчиху "со стороны"...
Слишком велик риск, а так как рискую я многими животными у меня живущими, то никакие деньги- не оправдывают его...
Просто вы не сталкивались с серьезными заболеваниями (Бог даст и не сталкнетесь), когда за сутки умирают десятки зверят... и помочь им вы никак не можете....
Что удивительно, владельцы самок, почемуто не задумываются, что они ствят под удар свою единственную и любимую животинку... обратиться к рыночным продавцам с просьбой о вязке- это самоубийство! Но видать ваши рыночные деятели умнее наших...
14 июля 2008, 22:29
"Что удивительно, владельцы самок, почемуто не задумываются, что они ствят под удар свою единственную и любимую животинку... обратиться к рыночным продавцам с просьбой о вязке- это самоубийство! Но видать ваши рыночные деятели умнее наших..."
+1
15 июля 2008, 00:11
aturaiСамое интересное то что я свою Марфу взяла на том-же рынке,просто у другой женщины которая и предлагала нам тюринга.А еще интересней то что все эти кроли с одного питомника,и ни кто из этих продавцов развидением кроликов не занимается,проблема в то что я узнала попозже до зрелого возраста они у них не доживают.В лучшем случае продают малышами.И между прочим я свою любимою животинку таким образом спасла что купила ее.А сюда я обратилась за советом и помощью.А не за тем что ВЫ уважаемая ерничали,и тешили свое сомолюбие типа: ( Что удивительно, владельцы самок, почемуто не задумываются, что они ствят под удар свою единственную и любимую животинку...) ("я лично, ни под каким флагом не повяжу крольчиху "со стороны".)
А у Вас сразу появились животные не со стороны?Если да,то мне очень жаль что Вы на столько черствы так как признаете Вы не животных а породу чистокровную,а ну да, еще заводчиков.А беспородки,или которых купили с рук в Вашем понимании это отбросы которые не заслуживают внимания УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!
16 июля 2008, 08:27
красавишна кроля. Правда львиноголовость легкая, если не хотите львиноголовых, то сведите с гладким, если хоите чтобы было такая же грива легкая, то такого же и ищите. Если хотите чтобы львиноголовсть была более насыщенной, чтобы была не только грива, но и юбка длинных волос (характерно при сильной львиноголовости), то можно даже с лисом повязать. Конечно это все не дает 100% гарантию результата, так как особо о происхождении не известно, но все таик повышает шансы получить что-то определнное.
А окрас все-таки лучше олений найти.