• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как правильно приучить кролю к поводку?

Сообщение #1
17 июля 2008, 08:48 | Как правильно приучить кролю к поводку?
Все приветики. Я хочу по тихоньку выводить Марфушку на улицу.Купила поводок,и тут началось самое интересное ;).Решила примерять поводок дома,и тут моя красавица просто сошла с ума.Она начала метатся по комнате ,скакать,извиваться пытаясь из него выскользнуть,честно говоря я думала что она и убьется bash.gif,особенно когда она с дивана киданулась на шкаф,я ее на ходу подхватила, слава богу,так как долбанулась бы конкретно lumped.gif.ТААААААких прыжков мы еще не делали. Роскажите неуку как правильно это сделать?Как Ваши кроли реагируют на повод?Что делали Вы? Я так понимаю что прогулки на свежем воздухе,это для них есть необходимость?!
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #29
12 августа 2008, 08:45 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
У нас не все кролики способны на прогулку, но вот флегматничнейший Яша на прогулке с огромным удовольствием носился и прыгал, хотя от него ожидали не более 2х шагов :)
Сообщение #30
18 августа 2008, 00:13 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
а мы не решаемся гулять...пока...думаю следущим летом... щас пока рано
Сообщение #31
18 августа 2008, 09:05 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Nishka, мы тоже еще крохи. Но очень бы хотелось в последние теплые денечки вывести Масика на прогулку, тем более он у нас привитый и не боится вирусных заболеваний. Только он такой трус-арбуз, незнаю прям, стоит или нет?
Сообщение #32
18 августа 2008, 13:15 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Ромашка я не в том, что возраст...кроляну уже 6 месяцев))) ему гулять можно, это я паникерша... хотя пока лето нужно и погулять...посмотрим если погодла улутшится тода подум погуляем)))
Сообщение #33
19 августа 2008, 12:19 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Nishka, понятно. Ну тогда желаем вам хорошей погодки :)
Сообщение #34
25 августа 2008, 13:17 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
А нам Буську приучать не пришлось, только надели на неё шлейку сразу всё хорошо пошло. Она её даже не заметила good.gif Единственное на природу когда выехали, она решила совершить - "Свободу кроликам!" Начала перегрызать поводок, хорошо вовремя заметили, хотя я не думаю, что она куда-нибудь убежала, всё таки ей страшно. В каждом крольке живёт трус!
Сообщение #35
31 декабря 2008, 11:55 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
а у нас Зайка ,когда ей одели шлейку,повела себя так, как будто всю жизнь носила. никаких выкрутасов. только восторг от выгула по травке)))))
Сообщение #36
05 августа 2009, 13:12 | Как правильно приучить кролю к поводку
хочу сказать, может это индивидуально у каждого, но я тоже ходила в солярий два года назад, а потом проблемы с грудью были. Может не из-за солярия, но злоупотреблять не стоит. Эффект будет еще лучше, если после него сразу идти еще и нас олнце позагарать, после солярия не сгораешь на солнце...
Сообщение #37
05 августа 2009, 16:28
silverworld, "хочу сказать, может это индивидуально у каждого, но я тоже ходила в солярий два года назад, а потом проблемы с грудью были. Может не из-за солярия, но злоупотреблять не стоит. Эффект будет еще лучше, если после него сразу идти еще и нас олнце позагарать, после солярия не сгораешь на солнце..." это сообщение к чему??