• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как правильно приучить кролю к поводку?

Сообщение #1
17 июля 2008, 08:48 | Как правильно приучить кролю к поводку?
Все приветики. Я хочу по тихоньку выводить Марфушку на улицу.Купила поводок,и тут началось самое интересное ;).Решила примерять поводок дома,и тут моя красавица просто сошла с ума.Она начала метатся по комнате ,скакать,извиваться пытаясь из него выскользнуть,честно говоря я думала что она и убьется bash.gif,особенно когда она с дивана киданулась на шкаф,я ее на ходу подхватила, слава богу,так как долбанулась бы конкретно lumped.gif.ТААААААких прыжков мы еще не делали. Роскажите неуку как правильно это сделать?Как Ваши кроли реагируют на повод?Что делали Вы? Я так понимаю что прогулки на свежем воздухе,это для них есть необходимость?!
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #11
18 июля 2008, 11:38 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Polly Не на зайке ^_^.Я у дочери с головы его вытащила.А с зайкой я толком и не выходила еще,может и не буду,(стремнинько мне уже что-то) sweated.gif
Сообщение #12
18 июля 2008, 11:43 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Ну знаете ли...смотря у кого какая дача! Всё таки дача-это дача! Куда лучше города.
Сообщение #13
18 июля 2008, 11:46 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
На даче тож конечно хватает насекомых.Но риск подхватить какуето гадость,или отравится какщй-то химией гораздо меньше нежели в городе. А по поводу насекомых ,должны же быть какието спреи для кролек от них,или еще что-то?
Сообщение #14
18 июля 2008, 11:49 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
"Как он себя чувструет?" уже получше) глазик спух, осталась маленькая ранка на веке, закапываю глазные капли ""Будьте очень внимательни и акуратны.В связи с переменой климата,и потепление глобальным.Абсолютно все насекомые стали на много агресивней."" во-во.... раз даже на детской площадке таких зверей можно подцепить, то стоит ли рисковать?... "А на даче, что нет клещей и других насекомых??? " да есть, конечно. я имела в виду, что если на целое лето на дачу заселяться, то зай хоть попривыкнуть к местности успеет)
Сообщение #15
18 июля 2008, 11:50 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Конечно! Они есть! Наз. 8 в 1 или фронтлайн! О оних подробно написано в соответсвующих темках!
Сообщение #16
18 июля 2008, 11:52 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Folkl, опередила)) Я бы в любом случае зайку обработала, хоть будете на прогулки ходить, хоть нет. Клеща в квартиру и на подошвах, и на штанинах занести можно...
Сообщение #17
18 июля 2008, 12:01 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Сколопендра согласна.
Сообщение #18
23 июля 2008, 15:49 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Да,не будем мы наврное гулять........ Сколько пробывала одевать шлейку,но ни как.Еще саму шлейку как-то терпит,но только заметит что повод пристегнули......Все понеслась,она тааааакое вытворяет,мне страшно становится что убьется.С дивана на шкаф,на стены скачет,вырывается.......
Сообщение #19
23 июля 2008, 16:16 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
возможно если ее на улице выгулить то через какое то время она врубит, что если надевают шлейку - значит гулять. Кролики же не тупые.