• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как правильно приучить кролю к поводку?

Сообщение #1
17 июля 2008, 08:48 | Как правильно приучить кролю к поводку?
Все приветики. Я хочу по тихоньку выводить Марфушку на улицу.Купила поводок,и тут началось самое интересное ;).Решила примерять поводок дома,и тут моя красавица просто сошла с ума.Она начала метатся по комнате ,скакать,извиваться пытаясь из него выскользнуть,честно говоря я думала что она и убьется bash.gif,особенно когда она с дивана киданулась на шкаф,я ее на ходу подхватила, слава богу,так как долбанулась бы конкретно lumped.gif.ТААААААких прыжков мы еще не делали. Роскажите неуку как правильно это сделать?Как Ваши кроли реагируют на повод?Что делали Вы? Я так понимаю что прогулки на свежем воздухе,это для них есть необходимость?!
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #20
23 июля 2008, 16:25 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
stin Пасибки,попробую вынести на улицу еще!
Сообщение #21
23 июля 2008, 16:41 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Лена, только аккуратней, чтоб из шлейки не вывернулась.
Сообщение #22
23 июля 2008, 19:53 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
ДиметраАга,постараюсь.
Сообщение #23
11 августа 2008, 21:47 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
а я вот почитав думаю,... а надо ли?????????? %)
Сообщение #24
11 августа 2008, 21:58 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Enot наш в желеточке гуляет на территории детского сада. без поводка. Прис=чем дети к нему идут, родители их держат говорят не надо трогать напугаешь, а Валька сам к детям бежит что бы гладили, а еще голубей гоняет))))
Сообщение #25
11 августа 2008, 22:01 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
stin ))))) во даЁт!!!!! голубей гоняет!!! я еще не решаюсь жилеточку нацепить(((
Сообщение #26
11 августа 2008, 22:03 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
Enot позже могу видео показать)))
Сообщение #27
11 августа 2008, 22:04 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
stin ООО!!!! давай, прикольно было б глянуть))
Сообщение #28
12 августа 2008, 08:34 | Re: Как правильно приучить кролю к поводку?
stin ну у вас просто мегакролик! =) моего пусти гулять, да без поводка-умчится в далекие дали)) он еще и дома-то в руки не идет сам..)