• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Спасибки за то что Вы есть!!!

Сообщение #1
19 июля 2008, 22:49 | Спасибки за то что Вы есть!!!
Всем привет. hello.gif Хочу поблагодарить Аленку,Женю в первую очередь, и всех тех кто тут обитает. :flower: :flower: :flower: Дело в том что нашла я этот сайт,когда у меня появилась Марфушка,а появилась она у меня в возрасте 29дней.Очень крохотная для самостоятельной жизни.Первые прогнозы были о том,что кроля совсем манюня,и не выживет...... :'( Но тем не мение Все помогали,поддерживали.Обьяснили столько деталей и нюансов,о которых в литературе не всегда описивается,а со своего опыта.Для меня это очень ценная информация,и именно благодаря Вам, моей Марфушке завтра будет четири месяца. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Мы с Марфушкой Вас всех очень любим! :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
20 июля 2008, 13:32 | Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
Лена поздравляю Марфушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгой жизни ей!
Сообщение #3
20 июля 2008, 14:05 | Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
AlenkaСпасибо!Я ей обязательно передам!!!!
Сообщение #4
20 июля 2008, 19:16 | Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
Спасибо большое, очень приятно и мы вас))))
Сообщение #5
21 июля 2008, 08:35 | Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сообщение #6
21 июля 2008, 10:19 | Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
Лена, я к тебе хочу присоединиться!!! Мы с Кузенькой идем по вашим с Марфушенькой-Душенькой стопам, подрастаем. Только мы где-то 21 дневные были... Всем Огромное человеческо-кролячье СПА-СИ-БО!!! Женя, Алена, hello.gif сайт просто находка, особенно для тех, кто сначала делает, а потом думает (это я про тех, кто сначала купит пушистика, а потом задумается что да как...). Но лучше уж после покупки задуматься, чем никогда. Было бы желание вырастить зверя, а вы всегда подскажете и поможете. :) Всем чмоки-чмоки!!! :flower:
Сообщение #7
21 июля 2008, 10:44 | Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
Кузина Согласна на все 100%.Тут очень дружные,положительные и отзывчивые люди.
Сообщение #8
07 сентября 2008, 21:20 | Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
ЗАГЛЯНУЛА НА ЭТОТ САЙТ КОГДА СЛУЧИЛАСЬ БЕДА. ЗАБОЛЕЛ МОЙ ЖОРИК, ЕМУ 8 МЕС. ПОХОЖЕ НА МИКСОМАТОЗ, НО ЖИДКОСТИ НЕТ ВНУТРИ. ВЕТЕРИНАРЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО, НО ЧЕМ-ТО ЛЕЧАТ. сДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ, И ДЕЛАЮТ УКОЛЫ ПРЯМО В ЭТИ ШИШОЧКИ.ОНИ ДАЛЬШЕ НЕ РАСТУТ,НО ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ. БЛАГОДОРЯ ВАМ Я УЗНАЛА МНОГО НОВОГО ПРО КРОЛЕЙ. СПАСИБО.
Сообщение #9
08 сентября 2008, 08:16 | Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
Лариса, Миксоматоз очень опасная болезнь, от нее лучше прививаться. Может поможет вам вот это еще "Если ваш ветеринар взялся за лечение кролика, в ваших силах ему помочь. Во-первых, следите за тем, чтобы кролик находился в тепле (т.е. не на холоде). Этот вирус лучше себя чувствует в низких температурах. Следите за тем, чтобы кролик ел и пил. Часто отечность рта мешают кролику пить воду и есть. Если кролик отказывается от пищи, попробуйте покормить его из шприца (можно сделать такую смесь: кроличий корм с хорошим содержанием волокна, мякоть тыквы, несладкий ананасовый сок - все перемешать в блендере до консистенции пюре) или попросите своего ветеринара "покормить" кролика по средствам инъекций соответствующих препаратов. Часто отечность носа мешает кролику дышать, для облегчения дыхания можно воспользоваться ароматерапией. Для этого раскурите в комнате ароматические масла (по две капли: эвкалиптового масла и масла чайного дерева), повторите процедуру на ночь. Поставьте в клетку блюдце с водой, так как из-за отека кроликам может быть больно пить из бутылки (автопоилки). Постарайтесь следить за тем, чтобы у глаз кролика не скапливались выделения, аккуратно протирайте глаза кролика чистыми ватными салфетками, смоченными в теплом (не горячем!) черном чае. Если глаза кролика отекли настолько, что вам не добраться до выделений, попросите кого-нибудь вам помочь подержать кролика или открыть ему глаза. Так же обработайте щеки, где скапливаются выделения из глаз. Так же существует большой риск приобретения вторичной инфекции и, соответственно, заболевания. Одним из наиболее частых, сопутствующих миксоматозу, заболеваний является Пневмония. Если вы начинаете лечение миксоматоза, ваш ветеринар должен будет делать кролику инъекции антибиотиков, чтобы предотвратить появление сопутствующих инфекций, которые часто убивают кролика раньше, чем это сделал бы миксоматоз." А вообщен создайте отдельную тему в Болезнях, может кто еще чем поможет.
Сообщение #10
08 сентября 2008, 08:52 | Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
и я уже не однократно выражала благодарность создателям сайта =) я пришла на этот сайт,слава Богу,не в связи с горем, а с большой радостью =) и очень приятно провожу тут время, читая столько полезных и милых вещей о ваших зайчушках =) читаю..и понимаю, насколько я сильно люблю своего Хрумчика =)