• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроль & Ko. Домашний зоопарк

Сообщение #1
08 мая 2008, 23:12 | Кроль & Ko. Домашний зоопарк
У вас есть ещё дома животные кроме крали?! Расскажите, как они ладят !? ;) >>>Вот у меня иеперь отличная рыжая семья) Кроль Ману' и кот Жестен .Шарен К'Тайлер или просто Жуф :D Кот уже большой... и гордый игнорщик! Мистер *Я сам по себе* Но кроль его шпыняет %) Вернее бегает за его хвостом(можт думает,что мамка), за что естественно получает лапой в лоб!!! А кот уходит весь в расстройстве. что ему не дают поваляться спокойно.... Но врядли это чему нить учит Ману'... Как только кот приходит или просто спит, кроль сразу к нему бежит ... добрая душа! За что естестввенно снова получает (совсем несильно, а так, чтоб знал) Вот так и живём!!!
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 23:14 | Re: Кроль & Ko. Домашний зоопарк
Folkl, ой, а вы специально только рыжиков заводите?))
Сообщение #3
08 мая 2008, 23:14 | Re: Кроль & Ko. Домашний зоопарк
Сколопендра, Неа) Так получилось, что мне подарили рыжего кроля)) ... А рыжий кот был)
Сообщение #4
29 июня 2008, 18:41 | Re: Кроль & Ko. Домашний зоопарк
и у меня кошка, вредная и полосатая =) когда кроля принесли,была просто в шоке)) сейчас вроде попривыкла. когда гулять выпускаем, не отходит от него, следит внимательно, но потрогать себя не разрешает, упрыгивает от него)) кокетничает короче)) боюсь как бы она его не обидела, она у нас такая дама, с характером.
Сообщение #5
15 января 2009, 19:55 | Re: Кроль & Ko. Домашний зоопарк
А у меня спаниелька, он такой с характером малый..... Но зайца не обижает, хочет с ней поиграть, приходит нюхать ее, а она его мордаху боится! У собаки трагедия)))
Сообщение #6
15 января 2009, 21:47 | Re: Кроль & Ko. Домашний зоопарк
Вот у кого зоопарк, так это у меня. Загибаем пальцы. -кролик - 1 шт.

- Серега - 1 шт.
- перепелки 6 шт. Фоток пока нет - тритоны 2 шт. - сомик 1 шт. и макропод 1 шт. Все живут в мире и согласии, т.к. их интересы не пересекаются, ну, разве только Серега у свиней корм ворует.
Сообщение #7
15 января 2009, 22:06 | Re: Кроль & Ko. Домашний зоопарк
Folkl,классные рыжульки))) Алена,у родителей собаки,вот одна из них постоянно охоту на моих грызунов ведёт,а вторая боится)) anchoz,уматные зверюшки!Свинюки красивые такие.Мне челочка беленькая понравилась особенно).Попугайчик красивый.У меня был,14 лет прожил! А у меня крыся и кролик.И они не очень ладят.Кролик бы не проч поиграть,а крыса его на зуб все пытается попробовать)).НЕ хочу дырявого зайца))))))
Сообщение #8
16 января 2009, 03:42 | Re: Кроль & Ko. Домашний зоопарк
У меня тоже мини зоопарчик, но с меньшим разнообразием и не все жильцы проживают в квартире :) : кролики 7 штук и еще 2х планируем; 2 морские свинки, конь (1 шт ), не в квартире :) ; кот(0,5 так как вместе с соседом держим, когда уезжает, отдает) и собак(охранник во дворе у отца, но почему то числиться моим, наверно потому что я его из приюта приволокла :)), еще ждем приезда пары дегу. К рыбкам равнодушна, нет, понаблюдать люблю, но ухаживать не хочеться. Птички так же как и рыбки: см. выше :).
Сообщение #9
16 января 2009, 10:05 | Re: Кроль & Ko. Домашний зоопарк
anchoz клево!! большая семья! свинушки клаааассные!! а мы числимся: кроляша Мася и попугайчик Шурик. правда они никак между собой не кантачат...Шурик по-верху,ю Маня поз-низу))) иногда когда клетка стоит на полу (наприм.подоконник протираем, или форточка открыта) Маняся проявляет интерес к Шурке (или к его палочкам-вкусняшкам??), клетка у него всегда открыта, так она пытается морду просунуть туда все время, а птиц защищает территорию - оч.уж ему не нравится, когда посягают на него))
Сообщение #10
05 февраля 2009, 16:59 | Re: Кроль & Ko. Домашний зоопарк
А мой Бань одинок!((( но не совсем... у него птичка игрушечная есть! как он её любит love.gif!!! прыгает сней облизывает!!! 1 (602).gif