Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
12 января 2009, 18:19
|Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ!
а у голубых сиамов как определить, и носителей их гена?
Я у своих крольчат пол в 3 недели уже могла определить, особенно когда их много и можно сравнить, а вот крольчата голубого окраса на неделю дольше ходят то ли мальчики, то ли девочки, и у них ни петелькой, ни трубочкой, у них конусом, и ни чего не выдвигается. Прошлый раз друга просила посмотреть крольчат, он уже сто лет кролями занимается, и он не смог определить, а через неделю стало понятно.
12 января 2009, 20:42
Диметра теперь подробнее, почему? Хотя мои первые голубые пол определилив 4 недели, остальные в 3 недели, в этот раз крольчата даже по типу сильно от первых отличаются, посмотрим как с определением пола получится. А вот почему в разведение не пускают? я читала, что у голубых сиамов такой прикол часто бывает, так что, не разводить?
13 января 2009, 14:43
Adele, потому как окрас этот как и многие другие не выведен искусственно, видать гдето ген приципился и именно с таким "глюком" были ввезены пары из-за границы. Я не сказала что не разводить, а сказала "стараються" потому как у таких кроликов дети уже гораздо чаще будут трудноопределяемы, что затрудняет пристройство крольчат.
13 января 2009, 17:56
Диметра я заметила что стараются не пускать, вопрос был именно в сиамах, почему о них пишут, что среди голубых сиамов такая фишка, про коричневых сиамов такого не читала.
Своих крольчат могу опредлелять на 18 день, это как ? Поздно, или просто опыта нет?