• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Участие в выставке!

Сообщение #1
26 января 2009, 11:47 | Участие в выставке!
А не могли бы вы рассказать, что нужно сделать, чтобы принять участие в выставки?! Ну, подать заявку, документы или как?! Расскажите пжл по подробнее, кто уже участвовал?! :applause:
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
26 января 2009, 12:57 | Re: Участие в выставке!
Спасибо) Слушай, а как зайка к этому отнёсся?! Просто..зная свою Шаню, она там всех побьёт и отпинает...ещё и ворчать начнёт О_о ну или будет сидеть не двигаться и бояться...
Сообщение #12
26 января 2009, 13:05 | Re: Участие в выставке!
Ну вообще-то он у меня на руки не дается, царапается и вырывается. Гладиться не любит, только изредка. А здесь - десятки детей, все ручки тянуть зайку погладить.... теперь Кузя дается гладиться и дома. В принципе - нормально... только нужно давать отдыхать в клеточке, мы на клетке сидели... другие крольки только в клетке были. У меня такое ощущение, что я больше его устала... он вечером скакал как будто ничего и небыло...
Сообщение #13
26 января 2009, 13:07 | Re: Участие в выставке!
хех, какие вы смешные) хм, а еси у меня клетки все большущие...надо маленькую прикупить тогда или у кого нить взять на прокат! Вот я боюсь Шаня у меня не захочет вылезать из клетки и даваться малышам на растерзания!
Сообщение #14
26 января 2009, 13:14 | Re: Участие в выставке!
клетка у нас дома самодельная и большая. Нужно узнавать все у организаторов, у вас скорее всего клетки будут предоставляться напрокат на выставке, определенных размеров.... У нас не было клеток, но покупать я не стала. Пошла в зоомагазины, поспрашивала у продавцов, и ты знаешь, из 2-х, обе пошли навстречу, согласились дать на денек клеточку, за ооочень символическую цену... (практически даром)
Сообщение #15
26 января 2009, 13:16 | Re: Участие в выставке!
ничего себе какие продацы! Надо взять на заметку это! Оталось только ждать выставку)
Сообщение #16
26 января 2009, 13:52 | Re: Участие в выставке!
Я клеточку б.у. купила. Не дорого. Очень довольна. Она себя уже 2 раза окупила.
Сообщение #17
26 января 2009, 15:22 | Re: Участие в выставке!
А я купила недорогие небольшие клетки по 350 р. и для выставки и как переноску можно использовать и как времянку кролику пересидеть если клетка занята почему-то. На выставке баранам оценивают, не попорядку а в принципе: вес, длину ушек, прилегание ушей и мощность "короны" между ушей, прикус правильный, нормальные половые органы, правильное постановление лап, прилегание хвоста, линию спины и крупа, ширину лба, индекс сбитости (соотношение длины тела к обхвату груди), опушнение и насыщенность цвета и его правильность, постав головы и общая пропорциональность. Ну это все данные которые так сказать даны "от природы". От хозяина требуется чтобы кролик был: в меру упитан, но не жирный, чистый, лоснящаяся гладкая шерсть без седых волосков, подстриженые когти, чистые, не желтые от мочи лапы, желательно спокойное сидение перд экспертом. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРИЧ! Кролик должен быть естественным. Еще с собой надо коврик или подушку на которой кролика будет осматривать эксперт, чтобы ничего не подхватить от других кроликов. Заявки на выставку обычно за неделю заканчивают принимать чтобы подготовить каталог и номинации. Состав заявок напрямую зависит от организаторов выставки, как и цены.
Сообщение #18
26 января 2009, 16:15 | Re: Участие в выставке!
Спасибо за информацию!
Сообщение #19
19 марта 2009, 21:02 | Re: Участие в выставке!
Folkl, вы в Питере живете. У нас тут немного другое. В Москве только клубные выставки проводятся. У нас клубные и выставка "Праздник Грызунов", организаторы - клуб крысоводов. На клубной выставке оплата 300р, на неклубной - в этот раз была 120 за беспородного и 200 за ЧП. Для участия вам нужна будет только ветсправка, где написано, что зай провакцинирован, нет сальмонеллеза, кокцидиоза, пастереллеза и глистов. Ну и брать с собой надо корма на день, сено и водичку с поилочкой. Подстилка и клетки выдаются. Аренда клетки на день выставки - 50р. Подстилка - древесный наполнитель, бесплатно. Выставка обычно с 10 и до 4-7 вечера, когда как. Запись либо через форум клуба, либо через клуб крысоводов(только для выставки "Праздник Грызунов")