• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

С зайкой что-то странное!

Сообщение #1
03 марта 2009, 12:26 | С зайкой что-то странное!
Помогите, пжл! Кралька резко стало мало есть, корм практически не ест... морковку только немножко пожевала за ночь... Правда, сено ест! Воду пьёт, на прогулке бегает, нос нормальный, ухи тоже... Горошков мало стало, из-за того что мало ест.... и иногда они сцеплены(твёрдые)... как на ниточке...может шерсть в желудке?! Что делать?! :'(
Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #38
07 марта 2009, 16:46 | Re: С зайкой что-то странное!
Branwen как здорово!! а как это так?
Сообщение #39
07 марта 2009, 19:34 | Re: С зайкой что-то странное!
Сдетства меня бабуля моя научила всякие ячмени-бородавки заговаривать.Обычно провожу ладошкой на небольшом расстоянии от фотки, если есть где-то боли,то моя рука испытывает то же самое ощущение,что и больной орган. Если была бы я медиком,то могла бы диагноз поставить,а так только по ощущениям. Главное тут--холодная голова,а то когда моя зайка болела я так растерялась,что даже не смогла этого сделать. У меня просто при остром пиелонефрите были те же ощущения. Сейчас главное ,,пуське,, выводимость мочи наладить у неё мочеточники из-за восполения сужены( извените за ужасти). Думаю у неё давно почечки барохлят. Если было бы лето,я посоветовала бы её на земельку,да на солнышко. Попробуйте сосредоточиться,расслабиться и провести ладошкой от головки до попы, на 80 процентов,что у вас получится ощутить,только тут ещё и опыт нужен. Здоровья зайке!
Сообщение #40
07 марта 2009, 21:16 | Re: С зайкой что-то странное!
Спасибо! Branwen, Я уже на всё надеюсь! Сегодня сказали результаты анализов! Плохо. Враждённая почечная недостаточность, почки работают только на 10 процентов! 10 дней капельницы и канефрона, потом сдавать анализ мочи... если улучшений не будет, то..... :'( всю жизнь была жёлтая моча...сказали, что это нехорошо.... О_о
Сообщение #41
08 марта 2009, 00:33 | Re: С зайкой что-то странное!
У меня раньше жили 2 кроли ,у одного моча жёлтая,а у другого красная. Оба живы-здоровы. Собственно у неё дисбактериоз,как раз из-за интоксикации.Поблемы с почками и у людей ,и у животных обычно бывают из за неудовлетворённости жизнью.Врождённые проблемы с почками--это врождённые проблемы с иммунитетом.Возможно был длительный стресс,поэтому пошло обострение. Сейчас ей нужно бы в естественные кроличьи условия: хорошая компания,травка,земелька,солнышко. Если можно,земельки раздобудьте,хотя бы которая для цветов продаётся,пусть понюхает ,а если хоть чуть-чуть активная,то даже пороет норку. Моя кроля просто пьянеет от счастья,когда земельку учует. Может ,конечно,с точки зрения врачей глупости говорю,но мне кажется,что правильно. Пойду молиться за вашу заю.
Сообщение #42
08 марта 2009, 00:58 | Re: С зайкой что-то странное!
Спасибо! У меня зайка пьянеет от вида мохрового покрывала! Ща норы рыла себе! Она более-менее активная, прыгает, роет нору, миски двигает.... но потом всё равно устаёт и лежит... Надеюсь, всё обойдёться, готова на всё что угодно, чтоб заяц жил и не болел!
Сообщение #43
08 марта 2009, 09:30 | Re: С зайкой что-то странное!
Folkl бедненькие вы наши!... вот ведь и не знаешь как оно будет :(....выздоравливайте по-скорее!!! Branwen какая ты молодец! думаю все, что ты говоришь должно обязательно помочь!
Сообщение #44
08 марта 2009, 09:40 | Re: С зайкой что-то странное!
У меня тоже сейчас болела зайка. Температура 38t(у меня). Носилась по врачам 2 дня c больной кролей. Теперь валяюсь без сил,а заец выздоровел и тычет меня сочувственно носом,тоже мне помочь пытается. Вашей зайке немного лучше,но за почками надо будет постоянно следить. Если что---сразу на анализы. Она лужицы делает?Надо,чтобы всё выводилось хорошо. Выздоравливайте скорее! :heart:
Сообщение #45
08 марта 2009, 10:56 | Re: С зайкой что-то странное!
Надо же! Да, действительно зайке лучше, уровень сахара понизился... буде продолжать делать капельницы и смотреть! Делает, после капельниц и с утра мне на диван) и покакать не забывает туда же! Понятное дело, что надо будет поддерживать, главное, чтобы ей легче и лучше было, чтоб был прежний весёлый заясь)
Сообщение #46
08 марта 2009, 22:11 | Re: С зайкой что-то странное!
Folkl ну и Слава Богу pray.gif, что идете на поправку!! так держать! мы с вами!!! hello.gif