• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подскажите пожалуйста

Сообщение #1
09 мая 2008, 20:35 | Подскажите пожалуйста
Всем здраствуйте! Я хотела спросить. Вот у меня кроля- Винни, ему около 2ух месяцев, у нас он живёт 9 дней. Я не работаю, сижу дома, постоянно с ним.Видно, чо он привык уже, даёт себя гладить,по имени уже отзывается, а на руки ну никак не даётся.Что делать? Брать его чаще, или же вообще не брать, ждать пока сам будет запрыгивать?(но это врятли наверно). :lumped: Как вы своих крольков брали на руки?
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 20:37 | Re: Подскажите пожалуйста
По всоему опыту могу сказать, что Вальку мы купили на день раньше. Его выбирал Я и он почему то ко мне поуважительней относится чем к Аленке, например: когда я с утра ухожу на кухню, когда проснулся, а Аленка еще спит, то он запрыггивает и начинает ее будить, терроризировать)))) ^_^ хотя в последнее время онг обналел в корягу. Но на руки дается. Он даж целоваься любит и если его , когда он в клетке сидел, а мы куданить уходили, он высовывал моську, и недай тебе бог его не поцеовать, он садился на горшок, надувал щечки и отворачивался к стенке ^_^ А вот Лёську покупали, она толи сама по себе такая, но мне кажется, что ее просто рано от мамки оторвали. Вообщем ее выбирала Аленка и они обе такие.............. с характером, вредные очень и т д. Лёська толком в руки не датся,хоть и прибегает иногда, когда гуляет на диван, но начинаешь руку к ней тянуть и она дает деру)))) Дело принципа. Сейчас, пока беременная стала очень ласковой и нежной. Впринципе это пройдет думаю(всмысле дикость) Юль, у тя врядли Винни будет беременным ^_^ Постарайся его почаще брать на руки,о не переусердствуй, а то ушастые бывают очень обидчивыми и злопамятными :)
Сообщение #3
09 мая 2008, 20:37 | Re: Подскажите пожалуйста
Спасибо Жень, и посоветовал, и насмешил.... :lol: :lol:
Сообщение #4
09 мая 2008, 20:38 | Re: Подскажите пожалуйста
Юлёк,\ Стараюсь :D
Сообщение #5
09 мая 2008, 20:38 | Re: Подскажите пожалуйста
У меня Мурашка и Чузл тоже на руки не идут... но тут такая история, они же вдвоем и на вольном выпасе... Им мы вообще-то нужны только еду подавать да сортир менять... Но несмотря на это все равно приходят лизаться и нюхаться))) но только не на руки! Так гладь, но не тискай! Эх, плюшевых игрушек из них не получится...
Сообщение #6
09 мая 2008, 20:39 | Re: Подскажите пожалуйста
Да жалко....Но с другой стороны- ну и ладно, не идёт так не идёт.Главное что они в безопасности!!!! :rah:
Сообщение #7
09 мая 2008, 20:40 | Re: Подскажите пожалуйста
"....Но с другой стороны- ну и ладно, не идёт так не идёт." Это правильно! Ониже кроли, а не кошки...которые тоже далеко не каждая тискаться дается)))) Так что любим таких, как есть)))))
Сообщение #8
09 мая 2008, 20:43 | Re: Подскажите пожалуйста
Юлёк, Правильно говоришь
Сообщение #9
09 мая 2008, 20:44 | Re: Подскажите пожалуйста
Они, наверное, все не любят на руках сидеть. Наш гладить себя даёт, а на руках не очень любит сидеть. Лишь бы удрать.
Сообщение #10
09 мая 2008, 20:45 | Re: Подскажите пожалуйста
"Наш гладить себя даёт" У нас Леська гладить дается ровно 2-3 раза, потом убегает сразу