• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подскажите пожалуйста

Сообщение #1
09 мая 2008, 20:35 | Подскажите пожалуйста
Всем здраствуйте! Я хотела спросить. Вот у меня кроля- Винни, ему около 2ух месяцев, у нас он живёт 9 дней. Я не работаю, сижу дома, постоянно с ним.Видно, чо он привык уже, даёт себя гладить,по имени уже отзывается, а на руки ну никак не даётся.Что делать? Брать его чаще, или же вообще не брать, ждать пока сам будет запрыгивать?(но это врятли наверно). :lumped: Как вы своих крольков брали на руки?
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
09 мая 2008, 20:46 | Re: Подскажите пожалуйста
Подскажите,пожалуйста, стала замечать,что моя Розамунда лижет свою мочу. Надует и сразу все эти слижет, это нормально вообще? Может её витаминов каких то не хватает?
Сообщение #12
09 мая 2008, 20:46 | Re: Подскажите пожалуйста
baggi, :o Вопрос так вопрос... Единственное чем сейчас могу помочь - примером Пафнутия. Он этим увлекался одно время... недолго правда. Неделю наверно. Потом сам перестал... Ничего в питании не меняла... Но лучше поискать инфу. Может действительно это что-то значит...
Сообщение #13
09 мая 2008, 20:48 | Re: Подскажите пожалуйста
У меня кроль сидит на руках,дает себя гладить и брать на руки! :D Он совершенно не шуганый и не забитый!(как мне написали на другом сайте)Первое время когда гуляли на улице он сам если чего боялся запрыгивал на колени и сам спрыгивал.После первых нескольких дней после покупки я стала брать его на руки за шкирку(как показали в питомнике при покупке),но мне показалось что ему это не приятно и я стала брать как котенка под пузико и попу.Привык очень быстро!Ласковый и нежный кроль! :) ООО кстате о моче!Насколько я знаю при недостатке соли многие кроли начинают лизать свою мочу.Это нормально,но лучше все же повесить в клетке соляной камень(хотя мой кроль вооще не обращал на него внимания), думаю лучше предоставить выбор самому кролю! :D
Сообщение #14
09 мая 2008, 20:49 | Re: Подскажите пожалуйста
Розочка, ой, приветики!!! кого я вижу :) Давно тебя неыло! Как ты? Как Бизюля? "думаю лучше предоставить выбор самому кролю! " На самом деле камень должен быть всегда, а крол его кушает ток при необходимости!))) У нас такая тема, правда Валька камеше кидает как бы играето с ним!)))
Сообщение #15
09 мая 2008, 20:50 | Re: Подскажите пожалуйста
А я интересуюсь следующим вопросом, а яйца вареные кроликам можно давать? ;)
Сообщение #16
09 мая 2008, 20:51 | Re: Подскажите пожалуйста
Chezka, нет не стоит!!!!! ну откуда в дикой природе у кролика вареные яйца? чем проще рацион тм здоровее кролик! Моя аська 487123466! если чего срочно или просто, то пиши тама)))
Сообщение #17
А гречневую крупу? Не вареную конечно. Я давала попробовать, ела с удовольствием
Сообщение #18
baggi, не надо, ток геркулес и то немного а то растолстеет
Сообщение #19
09 мая 2008, 20:52 | Re: Подскажите пожалуйста
в принципе гречку можно только не много и геркулес но только до 6 мес. потом они толстеют.