Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
30 мая 2008, 15:59
|Re: Подсунули маленького крольченка...
MilSod, Скажи, а у тебя только 1 месячный кролик или он с мамой????? Я почему спрашиваю, просто это очень маленький возраст для кролика, он еще не совсем самостоятельный. Раньше 1.5-2 месяцев вообще не рекоммендуется от мамки крольчаток забирать, это чревато очень серьезными последствиями. У него еще оч слабый желудочек и в связ и с тем, что он находится без мамки и ее молока(интересно как давно???) иммунитет у него может серьезно снизиться. Попробуй кормить кролика кормом "Prestige" (Престиж) Junior Cuni nature Это специальный корм для крольчат. Ну и сено, желательно помягче а не солому, об которую он может пораниться и НИ В КОЕМ случае не довай пока овощей, фруктов, травы.
Моя аська 487123466 Стучи в любое время.
30 мая 2008, 16:00
Да, рановато. Корм хороший. Сено обязательно смотри, чтоб не плесневелое, не влажное было - очень легко отравить таким. Просто иногда попадаются партии не очень хорошие. Сухарики белого хлеба можно, веточки плодовых деревьев. С 4х месяцев можно начинать подкармливать овощами, фруктами. Примерно через полмесяца и когда ваш малыш будет весить не меньше 500г, надо будет обязательно привить от ВГБК и миксоматоза.
Вообще возраст очень маленький, поэтому могут начаться проблемы. Если кролик не хочет кушать, или у него понос или еще что-нибудь - пиши, потому что это всегда серьезно, а в этом возрасте особенно.
30 мая 2008, 16:01
Машь, она написала мне в аську вот чего:
"привет!!!Это MilSod!!!Да один, я его с рук брала с рук, мужик сказал что ему три месяца ну а я то в этом не разбираюсь, сходила в зоомаг., сказали что ему около месяца, Я теперь не знаю что делать, меня все запугали что он не выживет.Я его кормлю молоком из пипетки, а почему нельзя давать свежих продуктов"
MilSod,
Короче походу ситуация такая, что обычного мясного кроля как декора карлика впарили...... Кстати вот насчет молока я чуток сомневаюсь.........возможно и можно молоко, но не все усваивают его..... Тимонке виднее она вет, а прививку обязательно надо делать, т. к. по Питеру(если ты с Питера) сейчас эпидемия, это самая страшная болезнь кролика, приводящая к летальному исходу, поэтому, номер я тебе свой кинул в асю, звони в любое время!!!!!!
30 мая 2008, 16:04
"опробуй кормить кролика кормом "Prestige" (Престиж) Junior Cuni nature "
еще есть с сухим молоком корм для таких именно крольчат Fiory, а еще для стимуляции иммунитета стоит что-нибудь подавать, гамавит попоить допустим будет не лишним, думаю
30 мая 2008, 16:05
Похоже глазки недавно открыл. Ему не больше 2х недель. Молоком не кормите. Только сухим кормиом, сеном и водичкой. Сказать что-то точнее трудно, обычно такие малыши не выживают без мамки... :(
30 мая 2008, 16:05
"обычно такие малыши не выживают без мамки... "
Будем держать кулачки за этого малышастика (ТТТ) Я бы посоветовал назвать его Везунчик,Счастливчик или Лаки. Мне так больше нравится первый вариант :D
30 мая 2008, 16:07
Жень, ну как там малыш, не спрашивал? блин, ВЕШАТЬ таких козлов надо!!! у меня одна знакомая тоже взяла крольчонка "торчеухого." ей тётка- продавщица сказала, что ему 50-60 дней. Девчонка скинула мне фотки. я очень удивилась- сначала заподозрила, что это мясной, но даже для мясного у него были довольно большие ушки и ещё неокрепшее тело. да и на вид ему было недели 3. Потом эта девчонка жаловалась мне на то что у него одно ушко висит. и в результате упало и второе- оказался барашек. Ну как можно таких малышей отрывать от мамочки?????!!!!!!! >( Сволочи!!! Но в моём случае всё обошлось- малыш растёт и крепнет. надеюсь, и этому подпалому малышу повезёт. Ты пиши, как будет что-то известно