• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Москва и Московская область

Сообщение #1
16 июня 2008, 18:09 | Москва и Московская область
Живём мы в Москве, м.Новогиреево. Кролик один мальчик (уже занят crazy),беспородка,рыженький.
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #29
12 сентября 2008, 07:55 | Re: Москва и Московская область
я живу на Тверской.... нам то есь где гулять, а вот кроле на манежке мало радости!
Сообщение #30
12 сентября 2008, 16:23 | Re: Москва и Московская область
а дачи нет в наличии?
Сообщение #31
12 сентября 2008, 18:59 | Re: Москва и Московская область
у сестры дом, на можайке, если бы ни это совсем бы крыша поехала.... bash.gif но МАРГО там еще не была :(! и если не потеплеет то врятли в этом году попадет :'( зато там есть большие кролики (самка самец и их 4 детки) !!!! совсем ручные,когда посмотрели на них, в июле, и решили завести малышечку.
Сообщение #32
16 сентября 2008, 20:12 | Re: Москва и Московская область
amada17 прикольно) у меня дача тоже есть,только пака что стремно Умку на даче выпускать бегать...поэтому в этом году не повезли)зато в следующем году обязательно))))
Сообщение #33
30 сентября 2008, 17:37 | Re: Москва и Московская область
Москва, м.Царицыно... нас для гуляний целый музей-заповедник... :)
Сообщение #34
11 ноября 2008, 05:57 | Re: Москва и Московская область
Москвичи, очень нужна ваша помощь! Хочу пройти дистанционно курсы по кролиководству, но там такой прикол: надо обязательно оплатить в кассу деньги именно в самом учреждении, никак перевести деньги невозможно. Помогите оплатить. Я переведу деньги в банк, а оттуда кто сможет заберет и завезет в институт. Стоимость обучения 4500 рублей. Касса работает с 9 до 16 часов. Проезд: м. Кузьминки, выход из первого вагона на право, любым автобусом ( кроме 89го) до улицы академика Скрябина. Главный корпус, 3 этаж, кафедра звероводства и кролиководства (Шумилина Наталья Николаевна или Ларина Елена Евгеньевна). Нужно очень срочно, до 15го числа оплатить. Там еще нужны какие то документы. Если паспортные данные, то я могу переслать смской, да любые данные могу переслать. Мой телефон 8-923-488-32-06. Я - Заостровных Екатерина Владимировна из города Кемерово. мой мэил [email][email protected][/email] , аська 236428795 Отзовитесь, пожалуйста, кто сможет, очень срочно!
Сообщение #35
29 ноября 2008, 17:18 | Re: Москва и Московская область
Диметра я так понимаю, что согласие на помощь уже не актуально? Умка соседи) мы на м.Проспект Вернадского))) если не секрет, в какую ветклинику ходите? размножаццо пока не планируем, да и Кимми у нас полумясная)
Сообщение #36
30 ноября 2008, 15:24 | Re: Москва и Московская область
Горгона Медузова мы еще никуда не ходим) Потому что пока нет потребностей и нам еще годика не исполнилось) Да мы с вами соседи)
Сообщение #37
24 января 2009, 20:14 | Re: Москва и Московская область
я живу в москве, савеловский район!!)