Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Привет! Будем знакомы)) Фотографии классные, особенно пчелка на цветочке:) там позади водопад? Всегда мечтала увидеть водопады, пока не вышло)). Я тоже люблю фотографировать.
Очень приятно познакомиться! Я тоже люблю фотографировать.
"там позади водопад? Всегда мечтала увидеть водопады, пока не вышло))."
Что никогда водопад не видели???
Нет не видела((
"В России редко водопады встречаются, к сожалению("
С этим поспорю немного. Я в этом году перед поездкой на море искала чего интересного есть в округе того места куда мы постоянно ездим (п. Волчанец, 20 км. не доезжая до Находки). Была удивлена, в Приморье таких мест несколько, я нашла 4-5 водопадов, но к сожалению не все рядом с Находкой. А другие в лесу, до которых нужно несколько часов добираться. Провожатых нет, местности не знаем, плюс дикие звери, опасно в общем(((. Решили не искать. Зато нашли дильфинарий)) Видела их в первый раз, дикий восторг))
У нас на юге тоже есть водопады. Постоянно экскурсии туду ездиют, но можно при желании и самим добраться.
"Зато нашли дильфинарий)) Видела их в первый раз, дикий восторг)"
Верю! Дельфины такие умные животные, я просто поражаюсь тому, какие они трюки выполняют.
" Я в этом году перед поездкой на море искала чего интересного есть в округе того места куда мы постоянно ездим (п. Волчанец, 20 км. не доезжая до Находки). Была удивлена, в Приморье таких мест несколько, я нашла 4-5 водопадов, но к сожалению не все рядом с Находкой. "
Если у какого-нибудь водоема, то да. А так в обычных местах (например, дачи) редо найдешь водопадик, даже очень маленький.