• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Обо мне :)

Сообщение #1
01 ноября 2011, 12:16 | Anny
Привет всем, меня зовут Аня. Нет, вы не подумайте, на фото мне 7 лет))
В общем, мне очень приятно со всеми познакомиться. :)
Сообщений в теме: 161

Ответы в тему

Сообщение #2
01 ноября 2011, 12:25
Привет! Будем знакомы)) Фотографии классные, особенно пчелка на цветочке:) там позади водопад? Всегда мечтала увидеть водопады, пока не вышло)). Я тоже люблю фотографировать.
Сообщение #3
01 ноября 2011, 17:21
Привет! Да, сзади водопад, а через него еще и радуга :)
Сообщение #4
01 ноября 2011, 19:07
Очень приятно познакомиться! Я тоже люблю фотографировать. "там позади водопад? Всегда мечтала увидеть водопады, пока не вышло))." Что никогда водопад не видели???
Сообщение #5
01 ноября 2011, 19:11
Да вроде в этом нет ничего такого :)
Сообщение #6
02 ноября 2011, 07:51
В России редко водопады встречаются, к сожалению(
Сообщение #7
02 ноября 2011, 12:14
Нет не видела(( "В России редко водопады встречаются, к сожалению(" С этим поспорю немного. Я в этом году перед поездкой на море искала чего интересного есть в округе того места куда мы постоянно ездим (п. Волчанец, 20 км. не доезжая до Находки). Была удивлена, в Приморье таких мест несколько, я нашла 4-5 водопадов, но к сожалению не все рядом с Находкой. А другие в лесу, до которых нужно несколько часов добираться. Провожатых нет, местности не знаем, плюс дикие звери, опасно в общем(((. Решили не искать. Зато нашли дильфинарий)) Видела их в первый раз, дикий восторг))
Сообщение #8
02 ноября 2011, 15:49
У нас на юге тоже есть водопады. Постоянно экскурсии туду ездиют, но можно при желании и самим добраться. "Зато нашли дильфинарий)) Видела их в первый раз, дикий восторг)" Верю! Дельфины такие умные животные, я просто поражаюсь тому, какие они трюки выполняют.
Сообщение #9
02 ноября 2011, 17:16
" Я в этом году перед поездкой на море искала чего интересного есть в округе того места куда мы постоянно ездим (п. Волчанец, 20 км. не доезжая до Находки). Была удивлена, в Приморье таких мест несколько, я нашла 4-5 водопадов, но к сожалению не все рядом с Находкой. " Если у какого-нибудь водоема, то да. А так в обычных местах (например, дачи) редо найдешь водопадик, даже очень маленький.
Сообщение #10
03 ноября 2011, 09:30
Или делают прудики. Это очень красиво! А когда там растут кувшинки и плавают рыбки это просто супер...