Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Если это еще интересно, то клетку делали сами и для игуаны, чтоб она во дворе на воздухе в ней сидела. А потом она по наследству Ушастику перешла. Ну уже поменяли стены на металл. Вот.---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------Эт мы с бумажками играли
Эт гостей ждем... Нос чешется
А это мы читаем. Мы же уже большие зайцы
А это мое ноу-хау: сушеная морковь до:
и после:
Она Ушастику нравится больше, чем сушеная из магазина. И обходится намного дешевле. Вот бы еще придумать как бананы сушить. ;о))
ух ты вот это домик. аж своему такой захотела. молодцы))))))))) жаль мой уже привык жить на свободном выгуле. да и мне ночью будет скучно спать без зайки))))
Kalista не полезней конечно, но он почему-то только такую ест. Из корма выбирает, а если свежую кладу, то не ест до тех пор, пока она не высохнет.
lena не вообще..... Он еще и спит с тобой??!!! Моего на руки взять не возможно, гладь сколько хочешь, но только если он на полу сидит. А когда рядом со мной только копает все время, особенно на диване.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Это моя маленькая калёва :о)
На фоне картона Ушастый бандит, чьих зубов это дело.
Картонки держались на прищепках, отдельные места "особого напора" приходилось заслонять табуретками
Видите как не по доброму Ушастик смотрит на табуретки.
Это мне еще повезло, что Ухо картон не грызет. Зато грызет обои, двери, и в последствии табуретки. Он наверное думал, что если сгрызть ножки у табуретки, то маминому террору придет конец и он выберется из дома.
Вообще-то когда была тряпочная сетка было прикольно. Просыпаешься утром, а Ушастик уже себя гулять отпустил. Смотришь, смотришь на сетку, а дырку найти не можешь. И вот тут появляется ОН!!! С радостью сует в дырку голову, смотрит так гордо, а в глазах надпись: "Смотри мама какой я молодец!!!". А потом понеслась душа в рай... Всю обгрыз... А теперь металлическая. Ушастик дырки свои видит, а на свободу выбраться не может. Нос куда-то уперается, а куда не понятно. Не грызется это что-то ;о(. Мама хулиганка.