• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Обо мне :)

Сообщение #1
01 ноября 2011, 12:16 | Anny
Привет всем, меня зовут Аня. Нет, вы не подумайте, на фото мне 7 лет))
В общем, мне очень приятно со всеми познакомиться. :)
Сообщений в теме: 161

Ответы в тему

Сообщение #56
26 ноября 2011, 21:45
Инструмент еще ничо, но мне кажется, нельзя в жизни серьезно заниматься блок-флейтой. Ерундовое занятие, да и что из этого выйдет? Вот сольфеджио - самая-пресамая фигня. там такая нагрузка, как будто за один урок мы программу за год проходим. "Так, детки, мне к следующему уроку 3 произведения наизусть с аккомпанементом." И у любимых деток на лице..мягко говоря, удивление.
Сообщение #57
26 ноября 2011, 21:47
"самая-пресамая фигня" Вот с этим я согласна. Больше всего на свете я не любила, даже ненавидила сольфеджию...
Сообщение #58
26 ноября 2011, 21:50
Проблема заключается в том, что в 4 классе сольфеджио еще нравится, а вот в 5, 6 и 7 начинаешь жалеть, что бросать уже поздно - не зря же столько учился!
Сообщение #59
26 ноября 2011, 21:55
Anny, я тоже в музыкалку ходила. Училась на скрипке. Но проучившись 4 года - бросила, сольфеджио тоже просто ненавидела!!! "Инструмент еще ничо, но мне кажется, нельзя в жизни серьезно заниматься блок-флейтой. Ерундовое занятие, да и что из этого выйдет? Вот сольфеджио - самая-пресамая фигня." Согласна с тобой. Я иногда жалею о потерянном времени...
Сообщение #60
26 ноября 2011, 21:58
"Anny, я тоже в музыкалку ходила. Училась на скрипке. Но проучившись 4 года - бросила, сольфеджио тоже просто ненавидела!!!" Тоже 4 года, на больше не хватило)))))) как и меня) "Проблема заключается в том, что в 4 классе сольфеджио еще нравится, а вот в 5, 6 и 7 начинаешь жалеть, что бросать уже поздно - не зря же столько учился!" Да, что ж отучился уже половину... Я тоже долго думала перед тем как бросать, но теперь рада что все таки бросила.
Сообщение #61
26 ноября 2011, 22:03
"Да, что ж отучился уже половину... Я тоже долго думала перед тем как бросать, но теперь рада что все таки бросила." Я тоже не жалею, что бросила. Хотя мама мне всегда говорила, что я потом буду жалеть.
Сообщение #62
26 ноября 2011, 22:05
"Я тоже не жалею, что бросила. Хотя мама мне всегда говорила, что я потом буду жалеть." Мне это тоже говорили сначала, смотри что б не жалела
Сообщение #63
27 ноября 2011, 08:43
"Я тоже не жалею, что бросила. Хотя мама мне всегда говорила, что я потом буду жалеть." Мне мама просто говорит: "Хочешь бросить - иди сама к директору, пиши заявление." "В музшколе обучаются для общего эстетического развития. Так же как и в школу ходят не для того, чтобы потом стать учителем)))" Ну если, например, играть на гитаре, то это может пригодиться - насобираешь в походах себе компашку :) Но вот что даст мне флейта? Нас учат, куда ставить пальцы - кому это пригодится?
Сообщение #64
27 ноября 2011, 08:49
"Но вот что даст мне флейта?" А что в походе на флейте сыграть нельзя? ))