• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои псяки ;-)

Сообщение #1
29 ноября 2011, 08:44 | Мои псяки ;-)
Ну, самая первая была кавказская овчарка - Диана Туатта Де Дананн. ;-) Сама так назвала )) Но из-за переезда пришлось найти ей других хозяев (( прошло уже 7 лет, а вспоминать всё равно тяжело. А вот кто живёт у нас сейчас ) Знакомтесь - Феня! это она так любит спать ))
А это Фенина дочка - Маня )) А по документам они -Белоснежка и Лилит ! Но дома просто- Фенька и Манька ))
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
06 декабря 2011, 16:03
Ну это не проблема, прошлой зимой в нашей комнате было та - 7 клеток с кроликами, три собаки, щенки и кошка )) А комната- 2,5*5 мтров ))) И ещё я пишу в этой же комнате! Нам веселее ))
Сообщение #21
06 декабря 2011, 16:06
"Ну это не проблема, прошлой зимой в нашей комнате было та - 7 клеток с кроликами, три собаки, щенки и кошка )) А комната- 2,5*5 мтров ))) И ещё я пишу в этой же комнате! Нам веселее ))" Ну не только мне решать кого заводить, здесь самое первое разрешение родителей) Я бы тоже, если бы жила сама, столько животных завела бы)
Сообщение #22
06 декабря 2011, 16:08
Ну чтож, когда-то у Вас будет свой дом, тогда уж душу отведёте ))
Сообщение #23
06 декабря 2011, 16:12
"Ну чтож, когда-то у Вас будет свой дом, тогда уж душу отведёте ))" Это точно) Вот тогда я надеюсь разгуляюсь на славу))) Кстати, давно хотела написать, ко мне на Ты)
Сообщение #24
06 декабря 2011, 16:14
Отличная идея! Согласна ))
Сообщение #25
06 декабря 2011, 16:16
"Отличная идея! Согласна ))" Все, договорились)