• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хотите купить вислоухого кролика?

Сообщение #1
28 мая 2011, 21:30 | Хотите купить вислоухого кролика?
Хотите купить вислоухого кролика? Питомник продает карликового кролика тюрингенского окраса, самки и самцы. Вислоухие кролики привиты, прошли ветосмотр. Выдается госветсправка. Доставка до кольцевой метро Москвы. А так же клетки и все аксессуары. Купить вислоухого кролика другого окраса вы можете на сайте питомника Долина Ветров

http://krolik-world.ucoz.ru/
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
17 октября 2011, 13:32
"Очень хотела бы приобрести вислоухого кролика. Вопрос к тем, у кого он уже содержится - они без запаха, или как морские свинки воняют?" Сами кролики не пахнут для человека, пахнет только их моча, если лоток-туалет убирать два раза в неделю запахов не будет.
Сообщение #12
29 октября 2011, 18:30
"Сами кролики не пахнут для человека, пахнет только их моча, если лоток-туалет убирать два раза в неделю запахов не будет." У нас каждый день приходится, лоток на второй день насквозь мокрый. После включения отопления она пить стала больше.
Сообщение #13
29 октября 2011, 19:36
"У нас каждый день приходится, лоток на второй день насквозь мокрый. После включения отопления она пить стала больше." Да, я тоже заметил, что кролики по разному в туалет ходят, есть такие что неделю все чисто только в уголке там чуть чуть, обычно это мелкие кролики с торчащими ушками. А вот барашки конечно чаще в туалет ходят. Был случай, мне попался один кролик взрослый вислоухий, порода была очень редкая на тот момент, выбирать не приходилось, у него были наверное проблемы с мочеполовой системой, потому что выпивал в день он больше 500 мл воды и очень много писал, в итоге пришлось его пересадить на глиняный наполнитель, потому что за день он так клетку "уделывал", а сидеть весь день в мокрых опилках не дело конечно.
Сообщение #14
30 октября 2011, 11:51
Лотка на день вроде хватает, и слава богу, а то мы с работы поздно приезжаем. Она подросла и стала что писать что пить значительно больше, я первое время было подумала, что глисты.
Сообщение #15
31 октября 2011, 13:20
Ну не знаю насколько неожиданно, и много ли это на самом деле. Сколько взрослый кролик должен в сутки воды выпивать?
Сообщение #16
31 октября 2011, 20:39
А я вообще опилками не пользуюсь. Иначе хватает моим кроликам только на пол дня (точнее 1 ночь). Я опилками не довольна, впитывают плохо. Пользуюсь древестным наполнителем, его меняю через 1-2 дня.
Сообщение #17
01 ноября 2011, 05:26
"Сколько взрослый кролик должен в сутки воды выпивать?" Приблизительно 200 мл +- а Ваша сколько пьет? "Пользуюсь древестным наполнителем, его меняю через 1-2 дня" Тоже хорошая штука, а какой фирмы наполнитель?
Сообщение #18
01 ноября 2011, 14:11
"Приблизительно 200 мл +- а Ваша сколько пьет?" Где то так и пьет. Сегодня утром залили, к вечеру 150 выпила. Но бывало что много выпивала - за полные сутки почти всю поилку (500мл). Я наверно понаблюдаю недельку другую, чего то меня терзают смутные сомнения:1 (633):
Сообщение #19
01 ноября 2011, 21:11
"Тоже хорошая штука, а какой фирмы наполнитель?" У того, который обычно покупаю, даже названия нет... А иногда беру "Зооник". "В лоток можно сетку положить, тогда кролик пачкаться не будет" Где бы найти её и какую? Надо чтоб по размерам и форме подходила. Плюс, мне кажется, им не захочется на решетку ходить у них и так пол голый в клетке они привыкли, что в туалет надо на наполнитель ходить.