• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хотите купить вислоухого кролика?

Сообщение #1
28 мая 2011, 21:30 | Хотите купить вислоухого кролика?
Хотите купить вислоухого кролика? Питомник продает карликового кролика тюрингенского окраса, самки и самцы. Вислоухие кролики привиты, прошли ветосмотр. Выдается госветсправка. Доставка до кольцевой метро Москвы. А так же клетки и все аксессуары. Купить вислоухого кролика другого окраса вы можете на сайте питомника Долина Ветров

http://krolik-world.ucoz.ru/
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
01 ноября 2011, 21:55
Да, у Зоськи совсем чуточку мокро в конце дня. Она по маленькому только в лоток ходит, а вот по большому - по всей клетке собирать горошинки приходится. Никак приучить не можем :(
Сообщение #21
01 ноября 2011, 21:57
"Она по маленькому только в лоток ходит, а вот по большому - по всей клетке собирать горошинки приходится." Я думаю, что и не приучите... У меня не было такого кролика (и вообще я такого не встречала) чтоб прям все горошки в лоток складывал! У меня один крол самый большой чистюля, но и у него часть горохов по всей клетке.
Сообщение #22
01 ноября 2011, 22:01
Ну не приучим - ладно с ним.. Сухие хотя бы горошки :)
Сообщение #23
02 ноября 2011, 12:06
У нас гдето до месяцев 4-5 почти все несла в лоток, но немного конечно по полу было. Как хочуха началась, она не только горошить стала где не надо))
Сообщение #24
02 ноября 2011, 13:59
"Но бывало что много выпивала - за полные сутки почти всю поилку (500мл)" Это еще зависит от того, ела ли она сочные корма или нет, когда кролики едят много зелени и овощей, пьют намного меньше. "Где бы найти её и какую?" Бывают в комплекте с туалетом продаются, еще видел делали из мягкой сетки-лоток обтягивали. "У меня один крол самый большой чистюля, но и у него часть горохов по всей клетке." Это наверное связанно с метками территории
Сообщение #25
02 ноября 2011, 14:19
"Бывают в комплекте с туалетом продаются, еще видел делали из мягкой сетки-лоток обтягивали." У нас не продают, город маленьки, таких "крутых" товаров для животных нет... "Бывают в комплекте с туалетом продаются, еще видел делали из мягкой сетки-лоток обтягивали." Наверное внешний вид такого лотка не очень... И сетку надо найти, я вот даже не знаю где такие продают.
Сообщение #26
02 ноября 2011, 17:43
У нас тоже таких нет, я на фото видела, очень симпатичный лоток. Я бы купила такой, а то у нас бывает кроля на выходе из лотка так лапами брыкает, что немного вылетает из него.
Сообщение #27
02 ноября 2011, 18:11
У меня кролик вообще лоток иногда поворачивает на 180 градусов, один раз чуть на домик не засунула :)
Сообщение #28
03 ноября 2011, 09:27
"Для котят продаются маленькие лоточки уже с решеткой, такие же как и для взрослых кошек стандартные прямоугольные, только размером поменьше 20-25 см примерно. Если лоток угловой, то можно вырезать - у магазинов выкидывают пластиковые решетчатые ящики из-под фруктов. Можно просто вырезать по форме туалета. И бесплатно и выкинуть если погрызет не жалко))" Я пока оставлю как есть. А кошачьи нам не подходят, надо что задняя стенка повыше была иначе они мне весь пол засыпят. "Я кстати открою темку - "для кроликов своими руками, или просто про всякие придумки как сделать жизнь кролика комфортнее"" Хорошая идея! Я за. "У меня кролик вообще лоток иногда поворачивает на 180 градусов, один раз чуть на домик не засунула" Согласна с alogin, я всегда прикручиваю лотки к клетке проволокой.